Online-Seminar: Klimaschutz mit Messer und Gabel

Wer bei der Ernährung auf Klimaschutz achten will, hat es nicht leicht. Zwar hat es sich inzwischen herumgesprochen, dass ein Rind klimaschädlicher ist als ein Hühnchen. Doch wie ist es beim Obst und Gemüse? Auf welche Siegel kann ich mich verlassen?

Was wir essen oder auch wegwerfen, wirkt sich auf die Umwelt aus und beeinflusst das Klima. Die Möglichkeiten aktiv zu werden sind zahlreich: Sei es dafür zu sorgen, dass weniger Lebensmittel weggeworfen werden oder mehr regionale und Bio-Lebensmittel auf den Tisch kommen.

Wichtig ist, mitzumachen und sich auf den Weg zu mehr Klimaschutz mit Messer und Gabel zu begeben. Dass sich Essen mit Genuss und Klimaschutz gut kombinieren lassen, sowie vielfältige praktische Möglichkeiten für die Umsetzung in Ihrem persönlichen Alltag zeigt Ihnen die Diplom-Oecotrophologin Anne Kösler vom Landratsamt München in ihrem Vortrag.

Online-Seminar: Klimaschutz mit Messer und Gabel
Referentin: Anne Kösler

Montag, 20.10.2020, 19 - 21 Uhr

Anmeldung, Zugangsdaten und Systemvoraussetzungen (Teilnahme kostenfrei):

www.energieagentur-ebe-m.de/Events/1105/Klimaschutz-mit-Messer-und-Gabel